BHOJANBHATT SPECIAL
"TUTTI - FRUITI CHIKOO LASSI"
टूटी - फ्रूटी चीकू लस्सी
आवश्यक सामग्री
( 2-3 गिलास के लिए )
दही - 200 ग्राम
चीकू - 300 ग्राम
आइस क्यूब - 8 - 10
टूटी - फ्रूटी आइसक्रीम
बनाने की विधि
सबसे पहले आप चीकू को धूल कर छील ले और उसके बीज़ निकाल के बड़े टुकड़ो में काट ले ।
अब आप ग्राइंडर में दही, चीकू और आइस क्यूब डालकर स्मूद ग्राइंड कर लीजिये ।
अब आपकी लस्सी बन कर तैयार है, अब आप इसे गिलास में डालिये और ऊपर से टूटी - फ्रूटी आइसक्रीम आइसक्रीम से सजाइये और टेस्टी और कूल लस्सी का आनंद लीजिये ।
0 comments:
Post a Comment