BHOJANBHATT SPECIAL " RIPE JACKFRUIT LASSI"
पके हुए कटहल की लस्सी
आवश्यक सामग्री
( 2 गिलास के लिए )
दही - 200 ग्राम
कटहल (पका हुआ) - 300 ग्राम
गुड़ - स्वादानुसार
आइस क्यूब - 8 - 10
आइसक्रीम या ड्राई फ्रूट - सजाने के लिए (ऑप्शनल)
बनाने की विधि
पक्के हुए कटहल से बीज़ निकाल कर छोटे साइज में काट ले ।
अब आप ग्राइंडर में दही, कटहल, गुड़ और आइस क्यूब डालकर स्मूद ग्राइंड कर लीजिये ।
अब आपकी लस्सी बन कर तैयार है आप इसे गिलास में डालिये और ऊपर से अपने पसंद के ड्राई फ्रूट या आइसक्रीम या बिना इनके सजाइये और टेस्टी और कूल लस्सी का आनंद लीजिये ।
0 comments:
Post a Comment